Traditioneller Nikolauslauf in Lahr-Reichenbach

Athleten des Running Teams waren schnell unterwegs

Am Samstag, 26.11. starteten einige Athleten des Running Teams Ortenau beim Nikolauslauf in Lahr-Reichenbach. Mehrere Athleten konnten bei dem 10 Kilometer-Lauf, der über zwei Runden durch Wald und Wiesen führte, aufs Treppchen laufen oder ihre Bestzeit verbessern.

Bei den Frauen wurde Sabrina Wagner in 38:56 min Zweite, gefolgt von Valerie Moser, die den Lauf als schnelles Training nutzte (39:29). Fünfte wurde Marlene Kölble in 41:09 min.

Nicole Späth konnte begleitet von ihrem Mann Wolfgang in 49:13 min erstmals die 50-Minuten-Grenze brechen.

Weitere Teilnehmer vom Running Team waren Betina Fleig (50:12), Bianca Weiler (54:49) und Conny Koch-Schrimpf (55:14).

Bester männlicher Teilnehmer vom Running Team war Jannis Günther, der in 36:51 min erstmals unter 37 Minuten blieb, auf Platz 9. Björn Treyer erreichte das Ziel nach 38:42 min.

Trainer Marco Utz begleitete den Nachwuchsläufer Jonathan Ketterer, der in 41:11 min den dritten Platz in der Altersklasse U16 belegte. Sebastian Moser gewann in 43:55 min die Altersklasse U18.