RTO-Athleten starten beim Adventslauf in Dornstetten

Bereits zum 21. Mal fand am Sonntag, 18.12. der alljährlich stark besetzte Adventslauf in Dornstetten statt. Mit dabei waren auch vier Athleten des Running Teams Ortenau, die die sechs Runden à 1.100 m durch die Innenstadt in Angriff nahmen.

Schnellster Athlet des Running Teams war Stefan Gutmann. Er nutzte das Rennen als Vorbereitungslauf für den Silvesterlauf in Sigmaringen. Gutmann überquerte die Ziellinie nach 22:02 Minuten als Gesamtneunzehnter und  11. der männlichen Hauptklasse.

Auch Marco Utz und Björn Treyer lieferten eine starke Vorstellung und konnten ihre Zeiten aus dem Vorjahr verbessern. Nach verhaltenem Start konnten die Beiden Platz um Platz gut machen. Utz kam in 22:21 min als Zweiter der M40 ins Ziel, Treyer benötigte für die 6.600 m 23:10 Minuten und wurde 5. der M30.

Sabrina Wagner rundete das gute Ergebnis als fünfte Frau in 24:31 min ab.