Dreikönigslauf in Großweier eröffnet das Wettkampfjahr

Das neue Jahr ist erst wenige Tage alt und schon stand am Dreikönigstag der erste Wettkampf für die Athleten des Running Teams Ortenau auf dem Programm. Bei guten Laufbedingungen fiel um 11 Uhr der Startschuss für den Dreikönigslauf in Großweier, bei dem zwei Runden à 5 Kilometern zu absolvieren waren.

Björn Treyer und Jannik Späth überquerten nach 38:02 min gemeinsam die Ziellinie und belegten jeweils den dritten Platz der Altersklassen M35 bzw. M30. Julien Schultz wurde in 39:17 min 5. der Altersklasse M30 gefolgt von Thomas Mußler (39:36 min, 7. AK M30). Olaf Schulze erreichte das Ziel nach 41:46 min, Dietmar Schneider nach 42:58 min und auch Sascha Sommer konnte erstmals die 50-Minuten-Grenze unterbieten und stellte mit 49:48 min eine neue persönliche Bestzeit auf. Conny Koch-Schrimpf beendete das Rennen nach 58:19 min.